霖薇

更all金向,凹凸小英雄家教万岁!王者荣耀张良,全职all叶向,黑篮啥哒嗯……主角控?

【all金向】军训的二三事3

“一排三排,五排七排和九排,向后转!”丹尼尔教官可以说极为恶劣的笑了起来。

第七排的金愣了愣,还是十分听话的向后转了,然后他就直接和他身后的安迷修面对面了。

安迷修露出一个十分绅士的微笑,但实际上内心想什么估计也只有他自己明白了。

“各向前走一步!”丹尼尔继续笑着说,面上的笑容越发越柔和,这也算是一种伪装。

他此时并没有注意到金和安迷修那融洽暧昧的气氛,反而饶有兴趣的望着格瑞和雷狮,嘉德罗斯和紫堂幻等极为有趣的组合。

嘉德罗斯非常的不爽,紫堂幻吓得快哭了,身体抖得就连在鼻梁上的眼镜都快掉了下来。

雷狮虽然在笑,但分明是在挑衅的样子。格瑞冷着脸望着他,根本不害怕自己的发小,会轻易的被人抢走。

雷狮露出肆意的微笑,轻声说道:“金注定是我的!”

格瑞内心不屑:哼,我们这么多年的感情都没能升级,你还想把我的小天使金抢走?门都没有,等着发卡吧!

撞大运的安迷修脸上的笑容越来越灿烂,迫不及待的上前走了一步,金丝毫没有察觉,这有什么不对,也向前走了一步。

俩人面对面,距离很近,面与面之间的距离甚至不到十厘米,只要再上前一点,就能呼吸交融,再近一点……嗯,安迷修想自己只要假装不小心的点下头,就能亲上了吧。

“嗯?”丹尼尔看完戏之后,转到金那里,才发现大事不妙,立刻冷下脸来。

“安迷……”他话还没有说完,只见安迷修立刻笑着流出了鼻血,但丝毫没有察觉,反而依然露出那种帅气的笑容。

嗯,让人感到有点不适应啊……

“啊!安迷修,你,你流鼻血了!”金顿时震惊的后退一步,惊慌的大喊。

安迷修愣了愣,摸了摸鼻子,低头看了看手上红艳艳的鼻血,立刻抬起手潇洒的把鼻血一把摸开,甩头自信一笑,“不用担心我,金,可能只是上火了而已。”

“可……”金欲言又止,此时此刻他终于明白了艾比的感觉,这种冲击力简直不是一般人能忍受的。

“撒狗……安同学,你先去休息吧。”丹尼尔几步走到金的身后,他虽然是微笑着的,但是安迷修却从教官的笑容中感到了彻骨的冷。

“我其实可以继……”安迷修一边擦着鼻血,一边笑着说,眼睛却目不转睛的盯因为惊讶小嘴微张的金。

诶,实在是太难过了,明明差一点就能亲上去了。

“不要勉强自己,雷狮同学来一下。”丹尼尔教官表示自己十分关爱学生,有病就得治,要吃药就不能停。

“快滚吧你!”雷狮冷笑着,二话不说极为‘友好’的拽开满脸遗憾的安迷修,把他拽到休息的地方。

然后回归队伍,本来想极为‘自觉’的站在金的面前,万万没想到,一回头顿时七八个人扎堆在那里。

“回到原本的地方!”丹尼尔教官的脸瞬间黑了下来,大家非常不高兴的切了一声,然后回到了原位。

丹尼尔顶着众人不爽的眼神,十分自然的站在了金的面前,还伸手扯了扯金,让他离自己更近一些,微笑着柔声说道:“没什么好怕的,都是男的啊。”

丹尼尔此时此刻也明白了安迷修为什么流鼻血的原因,这样直面金的可爱,简直让人hold不住!

金点点头,心中没有什么对教官的惧怕感,那个小太阳似的笑了起来,蓝宝石般的眼中仿佛闪着光一样,耀眼至极。整个人都变得生动鲜活了起来。

“嗯!”金高兴的眯起自己好看的眼睛,抿着嘴答应。

果然丹尼尔教官最温柔了!

————————

我们教官太可爱了,结束了都很不舍得他,不接受反驳,他是32个排中最可爱的!啊啊啊啊无法言喻的可爱。口音也很可爱,撒狗,似不似撒………之类的。

军训最后一章,上半部分取自事实真的有个妹子看着看着流鼻血了,不过是上火,来自教官的恶趣味。

依然是不知道在写些什么的系列。

评论(3)

热度(106)